Ponsse buffalo autoload

User helfen Usern!
Nutzer können hier Konvertierungs / Umbau / Neubau - Wünsche äußern.
Wichtig: Beiträge werden nicht zwingend von FBM beachtet.

Moderatoren: Deepblue, Moderatoren



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 95
Beitrag 17. Dez 2016, 11:43
Hi, kann wohl jemand das Autoload Script in den Ponsse Buffalo einbauen ?
Fand das im 15er sehr hilfreich.
Danke

Beitrag 19. Dez 2016, 17:31
xerion8300 Benutzeravatar
Globaler Moderator

Beiträge: 252
Wohnort: Franken
Geschlecht: männlich

Forbidden Mods
Globaler Moderator
KEIN SUPPORT VIA PN - NO SUPPORT PER PM

Beitrag 19. Dez 2016, 17:32
xerion8300 Benutzeravatar
Globaler Moderator

Beiträge: 252
Wohnort: Franken
Geschlecht: männlich

So mit hat sich das Thema geklärt und wird geschlossen.

Bild
Forbidden Mods
Globaler Moderator
KEIN SUPPORT VIA PN - NO SUPPORT PER PM


Zurück zu "User helfen Usern"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast