Einstellung Hydraulik?

Hier bekommst du Hilfe bei Problemen mit Mods und Maps

Moderatoren: Deepblue, Moderatoren



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 98
Beitrag 30. Nov 2016, 16:33
dmol Benutzeravatar
User

Beiträge: 3
Geschlecht: männlich

Name des Mods: Unimog U1600

Versionsnummer: 1

Herkunft: selber konvertiert

Problembeschreibung:
Hallo
Ich hab den U1600 von BM-Modding für mich selbst konvertiert , nur habe ich das Problem, daß sowohl die Front wie auch die Heckhydraulik nicht richtig arbeitet. Die angehängten Geräte hängen entweder zu hoch oder schief. Hab schob viel mit den XML Einstellungen probiert, aber bisher keine Lösung gefunden.
Außerdem fehlt immer der Oberlenker, und die Animation der Hydraulikzylinder läuft nicht.
Hat vielleicht jemand ein Tipp für eines meiner Problemchen?

Gruß
Daniel


Bild(er) des Problems bitte hier hochladen:
http://www.games-images.com/


LOG DATEI:




Bitte beachten:

Ohne die nötigen Informationen erfolgt kein Support.

[/b]

Beitrag 30. Nov 2016, 17:52
xerion8300 Benutzeravatar
Globaler Moderator

Beiträge: 206
Wohnort: Franken
Geschlecht: männlich

Setz doch ein paar Bilder in den Beitrag.
So mit kann sich jeder ein Bild machen von deine Probleme.
Forbidden Mods
Globaler Moderator
KEIN SUPPORT VIA PN - NO SUPPORT PER PM

Beitrag 30. Nov 2016, 18:51
dmol Benutzeravatar
User

Beiträge: 3
Geschlecht: männlich

Hier mal 2 Bilder, ich hoffe man erkennt was drauf.


Bild "20161130183402_1qox20.jpg" anzeigen.


Bild "20161130183423_1utacx.jpg" anzeigen.


Das Ende des Grubbers liegt am Boden, so wie es soll, aber der Anfang hängt in der Luft.

Gruß
Daniel


Zurück zu "Supportbereich Ls17"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste