It is currently 22. Nov 2014, 17:20

All times are UTC + 1 hour





Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ] Go to page  1, 2  Next
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 850

AuthorMessage
 Post subject: RopaEuroTigerPack für Potato
PostPosted: 18. Aug 2013, 10:08 
Offline
User
User avatar

Joined: 02.2013
Posts: 14
Gender: None specified
hallo.also erstmal ein top top mod .ein problem ,wenn ich ans potato feld ranfahre und helfer drücke fährt er los und erntet über die ganze schneidwerksbreite ,wenn der helfer dann aber die nächste reihe erntet da erntet er nur über die dreiviertel breite des schneidwerks .also ein viertel läuft ins leere .aber nur beim potato schneidwerk beim sugarbeet schneidwerk erntet er immer über die komplette breite.was kann man tun


mfg


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RopaEuroTigerPack für Potato
PostPosted: 18. Aug 2013, 10:18 
Offline
V.I.P
User avatar

Joined: 05.2013
Posts: 37
Location: Waren Müritz
Gender: Male
sry ist mir noch nicht aufgefallen ,also erst mal muss ich sagen das das schneidwerk das gleiche ist habe nur sugarBeet in Potato umgeschrieben ,die ganzen einträge in der xml sind auch gleich wie so er das macht weis ich nicht muss mal schauen

Gruss trike02


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RopaEuroTigerPack für Potato
PostPosted: 18. Aug 2013, 11:57 
Offline
User
User avatar

Joined: 05.2013
Posts: 21
Location: Großenhain/Sachsen
Gender: Male
Hallo,
Also ich habe den Roder auch mit Helfer bei Potato eingesetzt und hatte damit keine Probleme, es wurde auf der ganzen schneidwerksbreite geerntet.

_________________
Mit den Besten Grüßen
oldmen (Holger)

Allen Leuten recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RopaEuroTigerPack für Potato
PostPosted: 18. Aug 2013, 14:43 
Offline
Globaler Moderator
User avatar

Joined: 02.2013
Posts: 221
Location: Höchstadt
Gender: Male
Habe ihn mir auch herunter geladen, auch ich habe das Problem mit den Mähwerk.
Hab mal ein Bild mit dazu gemacht.


Image

_________________
gruß
xerion8300


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RopaEuroTigerPack für Potato
PostPosted: 18. Aug 2013, 14:43 
Offline
User
User avatar

Joined: 02.2013
Posts: 14
Gender: None specified
und woran kann das nun liegen
Image
Image


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RopaEuroTigerPack für Potato
PostPosted: 18. Aug 2013, 15:44 
Offline
V.I.P
User avatar

Joined: 05.2013
Posts: 37
Location: Waren Müritz
Gender: Male
so hab den fehler gefunden öffnet mal Bitte die 3id von Ropa_PR_XLP und ändert Bitte die areaStart auf -2.4 ,areaWidth auf 2.4, areaHeight auf -2.4 ,preparerAreaStart auf -2.4, preparerAreaWidth auf 2.4,preparerAreaHeight auf -2.4 und noch die beiden aiLeftMarker auf 2.4, aiRightMarker auf -2.4 da sieht das so aus siehe Bilder ,Bitte das mit den neuen GIANTS Editor 5.0.3_64-bit machen

Image Image

sry war mein fehler

Gruss trike02


Last edited by trike02 on 18. Aug 2013, 16:32, edited 1 time in total.

Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RopaEuroTigerPack für Potato
PostPosted: 18. Aug 2013, 16:28 
Offline
User
User avatar

Joined: 02.2013
Posts: 14
Gender: None specified
habe alles so gemacht immer rechts bei der translate x die zahlen geändert gespeichert und ab ins spiel ich kann alles kaufen aber beim händler sieht man nur den ropa und das sugarbeet schneidwerk aber nicht das potato schneidwerk aber unter esc auf der fahrzeugauswahl karte steht auch das potato schneidwerk


mfg


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RopaEuroTigerPack für Potato
PostPosted: 18. Aug 2013, 16:31 
Offline
V.I.P
User avatar

Joined: 05.2013
Posts: 37
Location: Waren Müritz
Gender: Male
hast du das mit den neuen GIANTS Editor 5.0.3_64-bit gemacht :?:


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RopaEuroTigerPack für Potato
PostPosted: 18. Aug 2013, 17:05 
Offline
User
User avatar

Joined: 02.2013
Posts: 14
Gender: None specified
dumm mein fehler war noch der alte editor hab den ropa gelöscht giants editor runtergeladen ropa neu installiert zahlen geändert spiel gestartet und was soll ich dir sagen ES FUNKTIONIERT .
top reihen alles wunderbar danke danke danke .mach weiter so und noch mehr so TOLLE mods


mfg


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RopaEuroTigerPack für Potato
PostPosted: 18. Aug 2013, 18:08 
Online
Admin
User avatar

Joined: 11.2011
Posts: 5038
Location: München - Outback
Gender: Male
Wer den Ropa in der Fixversion downloaden will:

privatmods-f627/ropaeurotigerpack-fur-potato-t4332.html


Top
 Profile Visit website Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ] Go to page  1, 2  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
© phpBB® Forum Software | phpBB3 free Forum by UserBoard.org | All Rights Reserved.
» Contact & Abuse Support-Forum Gooof Webdesign free forum Dein Forumo Forum web tracker