Teleportion von Fahrzeuge

Moderator: Moderatoren



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 279
Beitrag 29. Mär 2016, 09:51
Mamaco Benutzeravatar
User

Beiträge: 14
Wohnort: Auf der Ostalb
Geschlecht: männlich

Hallo
Ich hätte mal eine Frage zu dem Teleportations Mod . Warum kann man manche Fahrzeuge nicht teleportieren?
Was muss man noch Was hinzufügen oder eintragen?

Beitrag 29. Mär 2016, 17:15
maske Benutzeravatar
User

Beiträge: 46
Geschlecht: nicht angegeben

Hallo Namaco

Ich weiss nicht welchen du benutzt.
Bei mir ist es der Teleport 15 von Bronkema.

Das man einige Fahrzeuge nicht teleportieren kann ist so nicht richtig.

Wenn du in einem Fahrzeug sitzt und den Teleport benutzt ist es am besten vorher den Motor abzustellen....gibt ansonsten so Hässliche Streifen am Ankunftsort.
Wenn du in einem Fahrzeug sitzt und der Teleport funzt nicht hilft folgendes:

Aussteigen und ein paar Schritte vom Fahrzeug weg.bis das E für einsteigen verschwindet.....Teleport Taste drücken.....dann kannst du mit dem Mausrad wählen welches Fahrzeug bzw. welches Gerät Teleportiert werden soll.
Im Normalfall ist es das Fahrzeug was du gerade verlassen hast.
Es kommt vor das nicht alles mitgenommen wird. Also du sitzt zb in einem Tractor mit Güllefass und Güllegrubber.
Wenn du den Teleportierst dann bleibt meist der Güllegrbber stehen und nur der Trecker und das Fass kommen an.
Dann einfach den Güllegrubber nachholen.......per Mausrad.
Du kannst dich auch selber teleportieren.
Wenn du T drückst dann siehst du im Normalfall die Map und den Mauszeiger plus das Fahrzeug welches du gerade benutzt.
An dieser Stelle kannst du per Mausrad alle Fahrzeuge oder Geräte auswählen um sie zu Teleportieren.
Wenn du das Mausrad soweit drehst das du nur die Map und den Mauszeiger siehst teleportierst du dich selber.

Hoffe ich konnte dir helfen.

mfg Maske
Einfache Lackierungen ...ich Mal einfach drauf los.........
Schwere Lackierungen ...löse ich mit dem Pink-Effekt.........
Ganz Schwierige Lackierungen.....Da lass ich einfach die Finger weg....

Beitrag 5. Apr 2016, 11:06
Mamaco Benutzeravatar
User

Beiträge: 14
Wohnort: Auf der Ostalb
Geschlecht: männlich

Danke[size=150] für deine hilfe[/size]

Beitrag 5. Apr 2016, 16:00
biest3333 Benutzeravatar
User

Beiträge: 4
Wohnort: Potsdam
Geschlecht: nicht angegeben

Hallo hat zufällig noch jemand einen Link wo man sich den Mod runterladen kann. Weil der Link vom dem Mod von Bronkema gibt es anscheinend nicht mehr


Zurück zu "Archiv Supportbeiträge"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast