Schlamm in Map verbauen

Moderator: Moderatoren



AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 335
Beitrag 10. Jun 2016, 15:11

Beiträge: 31
Wohnort: Niederbayern
Geschlecht: männlich

Hallo zusammen,

ich habe an der NoName-Map von Agi (http://www.modhoster.de/mods/noname--4) etwas herumgebastelt.

Jetzt will ich schlamm einbauen.

Dazu habe ich mir den Mod hier http://www.modhoster.de/mods/terrain-an ... he-version heruntergeladen und die Einbau-Anleitung befolgt.

Dort steht, wenn alles eingebaut ist und in den "Terain foliage paint mode" gehen. Dort muss dann unter "Foliage Layer Painting" dirty zur Auswahl stehen.

Nun zu meinem Problem:

Es steht etwas von Kästchen anhaken da, aber so wie es in der Beschreibung steht, geht es nicht.

Also? Welche Kästchen muss ich anhaken, sodass ich Dreck platzieren kann?


Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.
Allen noch ein schönes Wochenende :)

LG

Beitrag 10. Jun 2016, 18:01
skydiver2103 Benutzeravatar
FBM-TEAM

Beiträge: 180
Wohnort: Österreich
Geschlecht: männlich

Hallo Lohnunternehmen Gz

Du musst entweder 4 oder 7 bei den Channels dazu abhaken zu 2 + 3 glaub ich ist Standard...

Also 2+3+4 oder 2+3+7 dann solltest du malen können ;)

Mfg skydiver2103
LG
skydiver2103

Beitrag 10. Jun 2016, 22:30
Also ich weiss nicht ob es hier hilft ,ich habe für mich in der aktuellen Ackendorf 2.2 den ganzen Schlamm im Editor entfernt.
Die Dirt Textur und be den Haken musste ich die 6 ankreuzen um den Schlamm zu entfernen !


Zurück zu "Archiv Supportbeiträge"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast