Probleme mit dem ,,Vehicle-Type''

Moderator: Moderatoren



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 130
Beitrag 30. Sep 2016, 11:24
Hami02 Benutzeravatar
User

Beiträge: 121
Wohnort: Schweizer Alpen
Geschlecht: männlich


Name des Mods:
Fendt Vario 930 TMS Rot --Privatumbau--


Versionsnummer:
V1

Herkunft:
Die Thoboliker

Problembeschreibung:
Ich habe den Fendt für nen Kollegen umgebaut, da wollte ich ihn im Spiel testen ob auch alles Funktioniert, aber als ich ihn kaufen wollte, konnte das Spiel den Fendt nicht kaufen.
Schnell in die Log geschaut und gesehen das es den vehicletype nicht kannte, dazu kamen fehler beim einbau vom Beifahrerscript. Log-Datei weiter unten...


Bild(er) des Problems:
Bild


LOG DATEI:
log.txt

Ganzer Mod:
Fendt930VarioRot.zip


Bitte beachten: Es gibt nichts besonderes zu beachten

Ohne die nötigen Informationen erfolgt kein Support.


Danke schon im Voraus an die die sich meines Problems annehmen ;)

MfG Hami02

Aebi - Swiss Quality - Swiss Power!
Bild

Puma Benutzeravatar
FBM-TEAM

Beiträge: 91
Wohnort: Landshut
Geschlecht: männlich

Hallo Hami02,

kurz einen Blick in deine modDesc und gesehen das du in der Zeile 27 bei filename="Beifahrer" stehen hast, sollte aber filename="scripts/BeifahrerV2.lua" sein, da ja das Beifahrer-Script im scripts-Ordner ist.
Somit sollte dein Problem beseitigt sein.


Mfg Puma
Bild

Hami02 Benutzeravatar
User

Beiträge: 121
Wohnort: Schweizer Alpen
Geschlecht: männlich

Danke dir Puma, das mir das nicht aufgefallen ist? :? :)

Nur habe ich noch ein Problem, und zwar sind die zusätzlich von mir eingebauten Kameraperspektiven auf den Kopf gedreht, obwohl sie im GE so sind wie sie sollten. Die Pfade stimmen auch, sonst würde das Spiel die Kameras ja wohl nicht laden.
Was ist da wohl das Problem?

MfG Hami02
Aebi - Swiss Quality - Swiss Power!
Bild

Puma Benutzeravatar
FBM-TEAM

Beiträge: 91
Wohnort: Landshut
Geschlecht: männlich

Hallo Hami02,

bin mir da nicht ganz sicher aber die Rotate Z Achse sollte immer
auf 0 stehen. <-- Hierzu darf man mich gerne korrigieren.

Hier kannst Du dir den Fendt930Vario runterladen. Da habe ich dir die Kameras und den Ursprünglichen Fehler behoben.


----> gefixter Fendt Download <----

Mfg Puma
Bild

Hami02 Benutzeravatar
User

Beiträge: 121
Wohnort: Schweizer Alpen
Geschlecht: männlich

1000 Dank an dich Puma! :danke: :danke: :danke: :danke:
Aebi - Swiss Quality - Swiss Power!
Bild

Vater_und_Sohn Benutzeravatar
Moderator

Beiträge: 212
Wohnort: Region Hannover
Geschlecht: männlich

Hat sich wohl erledigt, daher:

Bild


Zurück zu "Archiv Supportbeiträge"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste