Neue map

Moderator: Moderatoren



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 168
Beitrag 5. Jun 2016, 18:28

Beiträge: 18
Wohnort: Uelzen
Geschlecht: männlich

Hallo Leute ich habe eine,oder bin dabei eine neue map zu bauen. Jetzt bin ich in der Testphase angelangt aber habe jetzt ein grosses Prob. Ich kann kein grass mähen. Vieleicht hat das ja von euch auch schonmal einer gehabt.

GE kenntnisse sind vorhanden.

Aber leider jetzt bin ich überfragt.

:shit:

lg HolgerUelzen

Beitrag 5. Jun 2016, 18:48
Deepblue Benutzeravatar
Admin
Admin

Beiträge: 8825
Wohnort: München - Outback
Geschlecht: männlich

Auszug aus einem Supportbeitrag:

Zitat:
"Hast du das Gras Ingame gesät, oder mit dem GE gepflanzt? Wenn zweiteres solltest du nochmal mit anderen Channels versuchen, da gibts wohl einige Kombinationen, wo man zwar Gras hat, was sich dann aber nicht mähen lässt. "


Daher meine Frage:
Hast du im GE die Channels 1 und 6 für ausgewachsenes Gras verwendet?
Bitte überprüfe auch, ob es sich nicht um "Randgras" handelt ... auch dieses
lässt sich nicht mähen.

Hilfreich wäre auch ein Bild von der Grasart die du gesetzt hast...
Evtl. kann man da schon was erkennen...
Forbidden Mods
Bild
KEIN SUPPORT VIA PN - NO SUPPORT PER PM

Beitrag 6. Jun 2016, 16:43

Beiträge: 18
Wohnort: Uelzen
Geschlecht: männlich

Deepblue hat geschrieben:
Auszug aus einem Supportbeitrag:

Zitat:
"Hast du das Gras Ingame gesät, oder mit dem GE gepflanzt? Wenn zweiteres solltest du nochmal mit anderen Channels versuchen, da gibts wohl einige Kombinationen, wo man zwar Gras hat, was sich dann aber nicht mähen lässt. "


Daher meine Frage:
Hast du im GE die Channels 1 und 6 für ausgewachsenes Gras verwendet?
Bitte überprüfe auch, ob es sich nicht um "Randgras" handelt ... auch dieses
lässt sich nicht mähen.

Hilfreich wäre auch ein Bild von der Grasart die du gesetzt hast...
Evtl. kann man da schon was erkennen...



Hab die Kombination verwendet die du geschrieben hast. Und nein es ist kein Randgrass. Hab auch schon andere Channels versucht und das geht auch nicht. Alles andere kann ich Ernten.
Weisst du ev was ich brauche um das grass neu einzubinden.? Vieleicht geht das ja.


Zurück zu "Archiv Supportbeiträge"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast