Kennzeichen

Moderator: Moderatoren



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 691
Beitrag 4. Dez 2015, 11:59
Rahkan Benutzeravatar
User

Hallo Zusammen,

ich weiß jetzt nicht, ob ich hier richtig bin.
Aber ich habe mal eine Frage und ich weiß das es hier so einige Modder gibt.
Für den LS13 gab es doch solche Mods wo man an maschinen,Traktoren und Anhängern Kennzeichen anbringen konnte!

So etwas suche ich für den LS 2015. Hat irgend Jemand so einen Mod schon gesehen oder wäre es möglich dass sich ein Modder diese Arbeit machen würde? Das wäre etwas ganz tolles.


Danke!!!

Beitrag 4. Dez 2015, 12:16
da-hoffi Benutzeravatar
V.I.P

Beiträge: 36
Wohnort: Großräschen
Geschlecht: männlich

Für jeden Mod einzeln, ist das kein Problem.

Wenn man es aber als globales Script nutzen möchte, müssten die einzelnen Mods dennoch dafür vorbereitet werden.
Das heißt es müsste minstestens eine leere TG an korrekter Stelle, mit entsprechenden Namen in der i3d sein.

Denn sonst kann das Script ja nicht wissen, wo es die Kennzeichen anbringen soll.
Jeder Mod ist ja (von der i3d her) anders aufgebaut.

Somit komme zumindest ich zur Schlussfolgerung, kann man dann auch gleich diesen schon vorhandenen Kennzeichenmod in jeden Mod einzeln verbauen.

Beitrag 4. Dez 2015, 15:44
Rahkan Benutzeravatar
User

Danke für deine Antwort.
Mein bruder hat versucht mit einem Mod (sage ich mal) vom LS 13 Kennzeichen an einem traktor an zu bauen. Er hat Erfahrungen mit dem GE und hat es natürlich im GE in die i3d eingbaut und auch in der XML alles eingefügt. Aber der Kennzeichen Mod vom LS 13 ist anscheinend nicht kompatibel!
Daher suchen wir einen Mod der eben mit dem LS15 kombatibel ist.

Beitrag 4. Dez 2015, 16:39
da-hoffi Benutzeravatar
V.I.P

Beiträge: 36
Wohnort: Großräschen
Geschlecht: männlich

Ich nehme einfach mal an die indexe wurden angepasst.

Was sagt denn die log?

Ansonsten gibt es diesen mod für einzelne Fahrzeuge bereits für LS15.

Beitrag 4. Dez 2015, 17:29
Vater_und_Sohn Benutzeravatar
Moderator

Beiträge: 212
Wohnort: Region Hannover
Geschlecht: männlich

Hallo,
ich habe neulich den Deutz 9340 hier aus dem Forum geladen. Der hat eine Möglichkeit, ein eigenes Kennzeichen auszuwählen (Funktion 'Zulassen').
Vielleicht könnt Ihr da ja mal scheuen, wie das gemacht ist und evtl. sogar das Script übernehmen.

Gruß
Vater (von Vater_und_Sohn)

Beitrag 4. Dez 2015, 18:59
T_O_M Benutzeravatar
User

Beiträge: 39
Wohnort: Niederbayern
Geschlecht: männlich

Vater_und_Sohn hat geschrieben:
Hallo,
ich habe neulich den Deutz 9340 hier aus dem Forum geladen. Der hat eine Möglichkeit, ein eigenes Kennzeichen auszuwählen (Funktion 'Zulassen').
Vielleicht könnt Ihr da ja mal scheuen, wie das gemacht ist und evtl. sogar das Script übernehmen.

Gruß
Vater (von Vater_und_Sohn)


Das ist doch der Deutz vom Siid oder?
Der hat das bei allen neuen Mods verbaut. Lexion usw.
Schreib Siid einfach mal auf FB an. Der ist echt in Ordnung.

Gruß aus Niederbayern.
MFG Tom

Beitrag 5. Dez 2015, 15:45
Rahkan Benutzeravatar
User

ok ich danke euch, mal sehen wie ich diesen Siid finde :-) Und die Log kann ich nciht hochladen, weil das ganze bei meinem Bruder auf dem PC ist und ja er hat alles eingetragen, so wie früher auch beim LS 13. Dort funktionierte ja immer alles.

Beitrag 6. Dez 2015, 12:17
Rahkan Benutzeravatar
User

könnte mir noch jemand sagen wie ich den Siid bei FB finde? ich habe einfach unter Person suchen Siid eingegeben da kamen nur drei raus und einige Orte!

Beitrag 8. Dez 2015, 09:40
da-hoffi Benutzeravatar
V.I.P

Beiträge: 36
Wohnort: Großräschen
Geschlecht: männlich


Beitrag 9. Dez 2015, 16:16
Rahkan Benutzeravatar
User

danke schön :-)

Nächste

Zurück zu "Archiv Supportbeiträge"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste