Frontlader Konsole

Moderator: Moderatoren



AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 350
Beitrag 29. Feb 2016, 20:57
Wolfsmond Benutzeravatar
User

Beiträge: 1
Wohnort: Wagenfeld
Geschlecht: männlich

Ich habe folgendes Problem
und zwar kann ich bei nem Mod die Frontladerkonsole mit der Taste 6 ein und ausblenden
Aber wenn man das Spiel speichert und verläst und dann das Spiel wieder neu Startet ist die Konsole immer ausgeblendet
kann man das ändern ?

Beitrag 8. Mär 2016, 17:04
LSBauer Benutzeravatar
User

Beiträge: 50
Geschlecht: männlich
Ja, kann man. Du musst in der Fahrzeug xml den Eintrag auf default visible setzen...

Gruß
mooses74

Beitrag 9. Mär 2016, 20:02
LSBauer Benutzeravatar
User

Beiträge: 50
Geschlecht: männlich
Den Eintrag wie im Bild suchen. Defaultvis muss ein true stehen...


Bild

Beitrag 10. Mär 2016, 10:09
LSBauer Benutzeravatar
User

Beiträge: 50
Geschlecht: männlich
Hat´s geklappt? Dann kann das Thema zu.


Zurück zu "Archiv Supportbeiträge"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast