Druckluft script einbauen

Moderator: Moderatoren



AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 282
Beitrag 27. Mär 2016, 19:15
Hallo, wie Bau ich den Druckluft Script ein?
(Nur für private Zwecke nicht zum veröffentlichen)

Beitrag 28. Mär 2016, 11:02

Beiträge: 31
Wohnort: Niederbayern
Geschlecht: männlich

Du hörst dich so an, aös hättest du keine Ahnung vom Modden oder ähnlichem?!

Wenn dies so ist, würde ich es an deiner Stelle einfach bleiben lassen....
Solltest du etwas Ahnung haben, würde ich mir einfach den Euro-Tiger hier aus dem Forum herunterladen und es von dort ausbauen!
Bild

Beitrag 28. Mär 2016, 11:25
Eving1975 Benutzeravatar
Co-Admin

Beiträge: 210
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: nicht angegeben

Wenn man selbst keine Ahnung hat oder nicht helfen will bzw. kann sollte man einfach den Ball flach halten !!

@ turbo.statt.sauger // Schick mir mal den Mod oder sag um welchen Mod es sich handelt,den Einbau übernehm ich ;-)
Bild
"Who the f*** is General Failure and what does he do in my computer?!?"


Zurück zu "Archiv Supportbeiträge"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast