case optum

Moderator: Moderatoren



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 655
Beitrag 18. Apr 2016, 21:57
hallo ich ais ein Problem mit dem Optum Box . wenn ich Griff ein Werkzeug im hinteren es nicht horizontal ist. hat jemand eine Lösung? ich danke Ihnen sehr im Voraus

Beitrag 19. Apr 2016, 10:29
Deepblue Benutzeravatar
Admin
Admin

Beiträge: 8918
Wohnort: München - Outback
Geschlecht: männlich

Please do not use a translator ...
What comes out there is complete nonsense.
Please write in English or in your language;-)
Forbidden Mods
Bild
KEIN SUPPORT VIA PN - NO SUPPORT PER PM

Beitrag 19. Apr 2016, 13:50
fsScreen_2016_04_14_22_34_39.png
fsScreen_2016_04_14_22_34_39.png (72.06 KiB) 208-mal betrachtet


ok i test in french my english is not very good^^
bonjour a tous j ais dl l optum, j ais un problème quand j accroche un outils il n est pas horizontal. une personne peut m' aider? merci beaucoup. danke.

Beitrag 19. Apr 2016, 14:14
Deepblue Benutzeravatar
Admin
Admin

Beiträge: 8918
Wohnort: München - Outback
Geschlecht: männlich

Ok...now we must wait for Kubo or Peipi...
There ar our "French Spezialists" ^^ ;-)
Forbidden Mods
Bild
KEIN SUPPORT VIA PN - NO SUPPORT PER PM

Beitrag 19. Apr 2016, 15:44
well,
as far as the picture goes and the stuff google translate allows me to understand,
aour problem is, that attached implements are not horizontal i.e. tilted backwards
MFGJD_Tiger

Beitrag 19. Apr 2016, 15:51
as he says thank's Jd

Beitrag 19. Apr 2016, 16:32
peipi553 Benutzeravatar
FBM-TEAM

Bonjour, donc on essayer de continué en Francais ;)

La hydraulique d'un tracteur en Fs est toujours un peu compliquer...

Tu peut essayer une fois d'extraire le mod dans un dossier, et d'ouvrire la xml du tracteur.

Dans celle ci, recherche la ligne ou il est écrit quelque chose sur les "attacher"

Il doit est écrit normalement quelque chose avec MinRot2 ou pareille. Alors là tu augmente le premier chiffre p.ex. de -25 à -20

Je ne sait pas ce qui est marqué chez le Case Optum, mais si ca ne marche pas, fait un message personel à mois avec la xml du tracteur et j'essaye de regarder qu'est-ce qu'on peut faire ;)

Avec les meilleurs salutations peipi553

Beitrag 19. Apr 2016, 19:49
fsScreen_2016_04_19_20_01_48.png
fsScreen_2016_04_19_20_01_48.png (24.15 KiB) 135-mal betrachtet

fsScreen_2016_04_19_20_01_53.png
fsScreen_2016_04_19_20_01_53.png (21.02 KiB) 135-mal betrachtet




merci a toi pour ton aide je te post les 2 positions que pense tu?
on peut descendre plus bas?

Beitrag 19. Apr 2016, 20:11
peipi553 Benutzeravatar
FBM-TEAM

Ahh ca marche :D

Regarde une fois avec des cultivateurs comme des charrues, peut-être l'hydraulique est un peut trop haut pour ceux-ci...

Si sa fonctionne avec ces machines, je pense que c'est bien comme ca ;)

Sinon tu peut la descendre encore un petit peut

LMS peipi553

Beitrag 19. Apr 2016, 20:31
oui voila je voudrais qu il soit moins haut et la position basse avec le semoir plus basse aussi.


fsScreen_2016_04_19_21_21_24.png
fsScreen_2016_04_19_21_21_24.png (56.8 KiB) 116-mal betrachtet

Nächste

Zurück zu "Archiv Supportbeiträge"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast