BelgiqueProfonde V3 Problem

Moderator: Moderatoren



AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 202
Beitrag 3. Jun 2016, 19:56
Takare Benutzeravatar
User

Hallo,
ich habe folgendes Problem, ich habe mir die map runtergeladen und habe als aller erstes Mais gehäckselt und als ich es auf meinem Hof abladen wollte ging es nicht, das Silo wird voll angezeigt aber wenn man drauf zu geht kann man durch gehen und es gibt keine trigger und keinen füllstand kann mir da vlt jemand weiter helfen.

im Voraus schon mal :danke:

Beitrag 3. Jun 2016, 20:17
Takare Benutzeravatar
User

Problem Hat sich Geklärt nach weiterem überprüfen habe ich bemerkt das mir 4 mods gefehlt haben nun geht alles

Beitrag 4. Jun 2016, 07:36
xerion8300 Benutzeravatar
Globaler Moderator

Beiträge: 203
Wohnort: Franken
Geschlecht: männlich

Thema hat sich erledigt

Bild
Forbidden Mods
Globaler Moderator
KEIN SUPPORT VIA PN - NO SUPPORT PER PM


Zurück zu "Archiv Supportbeiträge"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast