Bantikow map v2

Moderator: Moderatoren



AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 500
Beitrag 26. Feb 2016, 22:08
Guten abend
ich habe mir die Bantikow v2 man für ls 15 hier im portal runter geladen und habe sie in den Mods Ordner gepackt und sie erscheint nicht im Spiel.
Weis wer warum ?
Danke

Beitrag 27. Feb 2016, 08:42
Marco 125 Benutzeravatar
User

Beiträge: 141
Wohnort: Nordhessen
Geschlecht: männlich

Ist evt. ein " . " im Zip Namen ?. Das erkennt Giants nicht. Tausch das aus gegen " _ ", dann müßten es gehen. Marco
Ich weiß nix, das aber bestimmt.

Beitrag 27. Feb 2016, 11:44
Schau dir mal deine Log an und du wirst sehen das da das eine oder Shader Prob. vorhanden ist. Zu mindestens steht es bei mir so.
by
Lindemann / Bernd

Beitrag 28. Feb 2016, 03:16
Marco 125 Benutzeravatar
User

Beiträge: 141
Wohnort: Nordhessen
Geschlecht: männlich

Mal ne zwischen Frage. Ist die Bantikow V2 evt. für LS13 ?. Bei den einzelnen Daten ist immer 2014, das letzte ist vom 17.07.14. Da gab es aber noch kein LS15. Marco

Nachtrag. Die Bantikow V2 ist für LS 13. Laut Modhoster. Für LS 15 gibt es nur die V1 Final.
Siehe Modhoster : https://www.modhoster.de/mods/bantikow-final
Ich weiß nix, das aber bestimmt.

Beitrag 29. Feb 2016, 07:47
Ja sie wird wohl für ls 13 sein ist aber bei den 15 Mods drin


Zurück zu "Archiv Supportbeiträge"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast